5 Permainan Offline Android Terbaik

Play Store memanglah gudangnya permainan seru serta permainan keren buat smartphone Android. Mulai dari permainan perang, balap, sampai RPG, seluruhnya memanjakan pengguna Android.

Tidak hanya mempunyai segudang permainan online keren, ada pula game- game offline terbaik di Play Store. Permainan Android offline terbaik ini dapat jadi hiburan seru bila kuota kalian lagi cekak.

Unduh Permainan Offline Terbaik Android di Sini

Penasaran dengan permainan Android seru apa saja yang dapat dimainkan secara offline? Keepo merekomendasikan 25 permainan offline Android terbaik yang dapat kalian coba aptoide.co.id .

1. Cover Fire: offline shooting games

Awal terdapat Cover Fire, permainan offline shooting yang mempunyai grafis bermutu besar( HD). Ada bermacam misi menantang di tiap tingkat yang siap ditaklukkan.

Pemain dapat memilah bermacam kepribadian dengan opsi senjata yang ada. Permainan ini terkategori permainan perang Android terbaik sebab sudah diunduh lebih dari 5 juta. Unduh permainan offline android terbaik di mari.

Permainan Cover Fire Pengembang Genera Permainan OS Minimun Android 4. 1+ Dimensi 46 MB Rating 4. 5( Google Play)

2. Six- Guns: Gang Showdown

Permainan offline Android terbaik selanjutnya terdapat Six- Guns: Gang Showdown yang bisa dimainkan secara online ataupun offline. Kalian hendak berfungsi bagaikan koboi yang membasmi musuh berwujud zombie.

Supaya tidak gampang bosan, permainan ini mempunyai bermacam misi dalam wujud offline yang seru buat dimainkan. Unduh permainan offline android terbaik di mari.

Permainan Six- Guns: Gang Showdown Pengembang Gameloft SE OS Minimun Android 4. 3+ Dimensi 41 MB Rating 4. 3( Google Play)

3. Drone Shadows Strike

Berikutnya terdapat Drone Shadows Strike yang mempunyai nuansa perang yang kokoh. Kalian hendak bertempur dengan drone tempur melawan musuh yang tiba dari seluruh arah.

Permainan offline terbaik android perang ini mempunyai fashion offline yang tidak kalah seru. Drone Shadows Strike sudah dimainkan lebih 5 juta pengguna. Unduh permainan offline android terbaik di mari.

Permainan Drone Shadow Strike Pengembang Reliance Big Entertainment( UK) Private Limited OS Minimun Android 4. 2+ Dimensi 39 MB Rating 4. 3( Google Play)

4. Tiny Troopers 2: Special Ops

Tiny Troopers 2: Special Ops ialah permainan seru yang mempunyai kepribadian tentara lucu walaupun berjudul perang. Grafis yang dipunyai terbilang oke serta kalian hendak silih menembak dengan tentara mini.

Permainan offline terbaik android perang ini sudah dimainkan lebih dari 10 juta pengguna. Tertarik memainkan permainan offline terbaik Android perang ini? Download best offline permainan android di mari.

Permainan Tiny Troopers 2: Special Ops Pengembang CHILLINGO OS Minimun Android 4. 0. 3+ Dimensi 56 MB Rating 4. 5( Google Play)

5. Assassins Creed Pirates

Permainan offline terbaik Android yang lain terdapatАssаssins CrееdРirаtеs besutan Ubisoft Entertainment. Permainan seru ini hendak mengajak kalian menjelajahi lаutаn Kаribiа sеkаligus bеrреrаng dеngаn musuh- musuh lаin yаng kаmu jumраi di lаutаn.

Kalian pula dapat mеmbаngun kараl dаn mеngumрulkаnоrаng-оrаng tеrbаik buat kаmu jаdikаn kru di kараl milikmu. Permainan seru ini beda dengan game perang biasa serta menawarkan gameplay yang unik. Download permainan kecil Android di mari.

Permainan Assassins Creed Pirates Pengembang Ubisoft Entertainment OS Minimun Android 2. 9. 1+ Ukuran- Rating 3. 6( Google Play)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *